8 (800) 1000-200
Интернет-банк
olga Пользователь
Регистрация: 09 марта 2013 в 10:51
  • 13
    рейтинг
  • 4
    ответа
  • 3
    темы
Темы Ответы
  • Здравствуйте. 14.04.14 в магазине была оплачена покупка картой " Свой банк" . На карточном счете не было средств, а кредитный лимит по карте 1 рубль. Но операция прошла и покупка в 230 рублей была оплачена банком как экстремальный кредит. Как это возможно , почему не было отказано в покупке в связи с недостаточностью средств дебетовых и кредитных.На каком основании банк выдал экстремальный кредит, мы с ним его не оговаривали.Тем более кредит был выдан в сумме в 230 раз больше , чем я располагала кредитными средствами.

  • Спасибо за ответ, проблема с Cash-back решена. Вознаграждение пришло

  • ​​​​Уточняю. У меня оформлена универсальная карта "Радуга-парк" Кредит в размере 1 рубля оформляется при выдаче карты. Для увеличения кредитного лимита заполнена анкета и отправлена на одобрение.Дальнейших действий для увеличения кредитного лимита я не производила.На этой карте оформлен вклад "Свой банк" под 7,5% годовых.Так же к преимуществам этой карты заявлен cash-back в размере 10% от всех покупок, эти проценты должны вернуться на карту после списания банками средств с карточного счета.Мною были совершены покупки 6 марта , списание прошло , а возврата 10% не произошло.При звонках в службу поддержки мне каждый раз дается разная информация. то средства начислят позже, то их не будут начислять пока я не увеличу лимит кредита. Хочу выяснить: будут мне начислены эти проценты или нет?.А так же все-таки четко написать как действует cash-back по этой карте. Просьба все это объяснить побыстрей, т.к. срок действия этой акции всего 1 месяц.

  • ​У меня аналогичный вопрос. Оформлена универсальная карта "Радуга-парк" , но не увеличен размер кредита. За покупки я расплачиваюсь этой картой , 11марта прошло первое списание . а возврата в виде кешбек не вижу. Несколько раз звонила в службу поддержки каждый раз говорят разное , то он должен быть . то нет. Прояснить ситуацию никак не могу. Как ответили вашей супруге, будут возвраты по кешбеку или нет.

  • 1