8 (800) 1000-200
Интернет-банк
Пользователь

Не могу зайти в Интернет-банк

Убедительная просьба, обратите внимание на квалификацию и внимательность персонала. ​Сегодня заключил договор на подключение к "своему банку", при оформлении девушка допустила ошибку в номере моего телефона в анкете-заявлении, после того, как я указал ей на ошибку, на первой странице анкеты номер был исправлен.Сейчас не могу зайти в телебанк, при входе в телебанк вижу, что смс отправляются не на мой номер телефона. По телефону ничего исправить специалисты колл-центра не могут. Куда сегодня ушло уведомление о кредите - неизвестно. Кто, что ответил на это уведомление - неизвестно. Как я понял, из объяснений сотрудницы при оформлении, если будет установлен кредитный лимит, то снимется сумма за страховку. Я предполагал использовать карту как дебетовую. Конечно, я с себя вины не снимаю за то, что не проверил всю анкету, но я плачу за оформление карты деньги, а сотрудники получают за работу зарплату.
Жена пыталась у вас оформить пакет "все включено", отправила заявку через интернет, когда пришла в гринвич, оказалось, что для нее почему-то лежит заявка не на пакет, а на кредитную карту. Второй раз в гринвич уже она не пошла. Вот так банк и теряет клиентов.

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Мария, здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы подготовим для Вас ответ в ближайший рабочий день. Пожалуйста, ожидайте.

       (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Добрый день, Мария! На стартовой странице входа внизу нажмите кнопку - восстановление доступа, там с помощью карты и телефона можно пройти процедуру восстановления доступа в интернет-банк, в процессе восстановления Вы зададите пароль, по которому в будущем будете осуществлять вход.

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 72
    ответа
  • 4
    участника
  • 12
    подписчиков