8 (800) 1000-200
Интернет-банк
Лариса 17.01.2014 13:56
Пользователь

Законность требований

г. Краснодар Подала заявку на кредит в два миллиона, я индивидуальный предприниматель, собрала кучу документов прошла все этапы , берут дом с землёй в залог. Процентную ставку обещали 17% затем она выросла на 19% полная стоимость судя прочитанному договору предварительно ставка 20,67, но при этом в договоре не указана комиссия за обработку документов, а в банке предупреждают, что как только документы с юстиции будут готовы надо приготовить сумму 60 000 внести в кассу, и только после этого выдадут кредит, это что норма? Вроде комиссии за обработку документов не законны. Да и столько усилий было приложено, почему процентная ставка кредита стала расти и про комиссию сказали перед получением. Если теперь я откажусь от кредита кто мне возместит мои затраты на справки и поездки? Почему нельзя сразу всё рассказать, может и у вас бы было меньше работы не надо столько сотрудников содержать. Или по принципу, человек огромную работу провёл уже не откажется, мне кажется, что такое поведение по меньшей мере очень некрасивое.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Лариса! Укажите пожалуйста в скрытом комментарии адрес подачи Заявки, Наименование и ИНН ИП, на которого Вы подали заявку.
    Мы разберемся в сложившейся ситуации.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Спасибо за информацию! Мы уточним по Вашей заявке, результат сообщим дополнительно.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Чувствую, не скоро сообщите.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Я по вопросам и ответам поняла, что 60 000. про которые мне рассказали это пакет услуг с бесплатным страхованием и я имею право от него отказаться, откажет ли мне банк в кредите?

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Лариса,уточните пожалуйста,Вас консультировали по кредитованию на физическое лицо(потребительская цель кредита) или на Индивидуального предпринимателя (т.е. цель кредит исключительно на бизнес)?

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Кредит мне посоветовали взять на пять лет потребительский, хотя я сразу сказала, что мне для расширение бизнеса на покупку магазина, а подтверждение доходов я прошла проверку всех документов и рабочего места как предприниматель при этом я показала весь доход и в залог заложила дом, процент только вырос и при этом в договоре ничего не сказано про взнос в размере 60000, у меня справки с юстиции будут готовы и останется подписать договор, кредит мне на всех этапах и в Краснодаре и в главном офисе уже одобрили, только вот о процентах и взносе сказали, только после того как я попросила договор прочитать заранее.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Лариса,в настоящий момент мы уточняем по Вашей ситуации,как только появится информация,мы разместим ответ!

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    А как долго это будет длиться мне от кредита отказаться?

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Я наверно ответа так и не дождусь, концы в воду называется...

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Лариса, Ваше обращение находится в работе у руководителя филиала. Ответ мы предоставим Вам в ближайшее время.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Это точно предоставят, сказали кредит получите на условиях наших или отказывайтесь, при этом никто из работников не помнит что процент оговаривался в начале 17% про комиссию было забыто, вспомнилось только после того как я затратила и вложила свой труд, энергию время и деньги. Россия начинается с нас...

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Лариса Владимировна.

    От лица банка приносим извинения, за неполную консультацию о предоставлении услуг кредитования в ОАО «Уральский банк реконструкции и развития». Банком были приняты меры, направленные на недопущение подобных ошибок и улучшение качества предоставляемых консультаций. Спасибо, за то, что согласились подъехать на встречу для урегулирования ситуации. Благодарим Вас за лояльное отношение к Банку. Надеемся, на дальнейшее продолжение нашего сотрудничества. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов.

    Успехов Вам и Вашему бизнесу!

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 14
    ответов
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика