8 (800) 1000-200
Интернет-банк
Артур 24.11.2013 20:25
Пользователь

Худший банк!

Добрый день! Уральский банк РиР самый ленивый банк при работе с клиентом!
Объясню ситуацию. В начале сентября 2013 г. Я, Попов Артур Леонидович решил открыть расчетный счет в этом банке в г. Новокузнецке. Выбор на этот банк выпал из расчета низкого процента обналичивания денег с р/с и возможность пользования пластиковой картой для снятия этих денег. При первом посещении офиса я подготовил все необходимые для этого документы. Подписал часть бумаг и был заверен что р/с открою в течении 4-х дней.
В итоге я открыл р/с, но спустя 1,5 месяца! Для этого пришлось посещать офис 8 раз! Постоянно звонить и узнавать как там мой расчетный счет. На что получал разные ответы с уверениями, что скоро, вот-вот и т.д. То что-то потеряют, то найдут.
Р/с я открывал с первоочередной задачей обналичивать деньги. Под этот р/с были установлены терминалы в магазинах (естественно с опозданием в месяц!) и с них постоянно перечисляются деньги на р/с. Но получить эти деньги я не могу, так как спустя уже почти 3!!! месяца мне до сих пор не выдали пластиковой карты!!!
И опять отговорки. Здесь ее нет (говорит Егор начальник отдела в Новокузнецке), в Екатеринбурге (начальник отдела Сергей) вроде была и выслали... и так из недели в неделю. Причем узнавать приходится всегда самому! И если не звонить, то ни кто о тебе и не вспомнит! В результате - пластиковая карта не получена!
Я работаю не с первым банком, но такого вопиющего отношения к своей работе я не встречал!!! Да, научились вежливо объяснять, что ничего не знают и сделать не могут и на этом все!!! А это ведь банк! Я постараюсь добиться аудиенции у руководства, так как и на письма на форуме отвечать будут все те же вежливые менеджеры (не в обиду пусть будет Вам сказано).
Я спокойный и адекватный человек, но такая в кавычках работа банка подрывает всякое доверие.
На своем опыте - ни кому не советую открывать расчетные счета в этом банке!!!

Отмечено как решение

Артур более 4 лет назад
Пользователь
Доброго Вам дня! Спасибо за положительно принятое решение.
Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! Укажите пожалуйста в скрытом комментарии наименование и ИНН организации, на которую Вы открывали р/сч. Мы разберемся в сложившейся ситуации.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Артур, спасибо за информацию! Ваша проблема будет рассмотрена. По результату мы Вам сообщим дополнительно.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Ну вот прошло 4 дня как Вы "рассматриваете" проблему и "сообщаете" дополнительно.
    Вы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ!!! Впрочем как и ваши коллеги. Вы убеждаете все больше и больше что у Вас ХУДШИЙ банк!!!
    Что лично Вы сделали чтобы узнать где сейчас моя пластиковая карта? Почему ничего не делается? Кто конкретно в этом виноват?
    В чем заключается Ваша работа? Просто шлепать по клавишам и строчить вежливые отписки?

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! Ваша карта изготовлена 25.11.13 и отправлена Вам на получение в офис банка. Наши специалисты утверждают, что созванивались с Вами и информировали по этому вопросу. Прошу Вас прокомментировать - поступал ли Вам звонок от специалистов.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Как я и писал ранее звонков от Ваших специалистов не было! Звонил всегда регулярно я. И утверждение от том, что карта уже изготовлена и отправлена я получил уже 3 недели назад от Сергея (Екатеринбург). И спустя неделю, меня уверяли, что карту уже отправили! А с Ваших слов выходит, что карта изготовлена только 25 ноября, т.е. на этой неделе в понедельник. Выходит что Сергей изначально меня обманывал, так как не имел достоверной информации. О том что Ваши специалисты утверждают, что именно они звонили - легко проверить сделав детализацию звонков. От них не было ни одного звонка! И кто конкретно из специалистов мне звонил? Мой номер телефона остается неизменным. Кто из специалистов отвечает за эту работу? Кто и как будет наказан?
    Теперь я бы хотел узнать - когда я смогу получить карту? Ваши прогнозы?
    Почему я спрашиваю - потому что этот вопрос я задаю Вашим специалистам уже более месяца и всегда получаю ответ, что на следующей неделе.

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Артур, спасибо за предоставленную обратную связь по Вашей ситуации. Мы подготовим для Вас ответ в ближайший рабочий день 02.12.2013.

       (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! Спасибо за ожидание. Еще раз уточнили по Вашему запросу касательно карты - заверили, что карта будет в офисе Новокузнецка в конце этой недели и Вы сможете её забрать. Курирует данный вопрос региональный менеджер Шипилов Сергей Вячеславович, вот его контакты: /343/ 229-78-02.
    Если Вы в конце этой недели не получите карту, предлагаем Вам оставить официальную претензию по сложившейся ситуации в офисе Банка. В таком случае для Вас будет подготовлен официальный, полный ответ по сложившейся ситуации.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Спасибо. Подождем до конца недели.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Не за что. Надеемся на положительное разрешение ситуации.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день Евгения!
    Положительного разрешения ситуации не произошло. После отведенного Вами крайнего срока для получения карточки (6.12.13 г.) прошло еще 5 дней (сегодня 11.12.13г.), но о том где пластиковая банковская карта ни кто из курирующих данный вопрос региональных менеджеров (Шипилов Сергей Вячеславович и Фролов Егор Андреевич) не знает. Напрашивается вопрос - или они действительно ни чего не знают, либо они ни чего не курируют.
    Я обращался к Вам с целью миновать общение с региональными менеджерами, но Вы опять завязываете все на них.
    Писать официальную претензию - я конечно же напишу, но что это изменит в Вашей работе если ни кто ни за что не отвечает! И на чье имя писать претензию?

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Артур, добрый день! Мы подготовим для Вас ответ в ближайшее время. Спасибо за понимание!

       (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Артур, добрый день!
      Спасибо за ожидание. Мы связалась со специалистами по работе с корпоративными картами и уточнили судьбу Вашей карты. По итогам чего нас заверили, что Ваша карта поступит в Ваше отделение в понедельник 16.12.2013г.
      Мы приносим свои извинения за столь долгое ожидание, и надеемся на Ваше понимание!

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день!
    Подождем до понедельника и если карточка придет в понедельник это означает что Ваши "специалисты" отправили карточку только сегодня! Хотя были и уверения в том, что карта была отправлена в конце ноября. Напомню, что сегодня 12 декабря, а за открытием расчетного счета я обратился 27 августа! И главное, что карту я еще не получил! Только обещания "специалистов".
    Пишу все это на форуме, чтобы сторонний читатель имел представление о работе и отношению банка к своим клиентам.
    Вы не ответили на мой второй вопрос - на чье имя писать официальную претензию? Ведь если я напишу на имя региональных менеджеров, то претензия дальше и не уйдет! Мне же нужны реквизиты управляющего банка. Я думаю ему будет интересно узнать о квалификации и усердии своих сотрудников.
    Спасибо за понимание!

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Артур, для того, чтобы оформить претензию, Вам необходимо подойти в отделение банка. Претензия пишется на имя Президента ОАО "УБРиР" - Соловьева Антона Юрьевича.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    для обналичивания денежных средств вы можете завести сбер.книжку в сбербанке и сделать перевод с любого р/сч,любого банка, вылежав там месяц + 1 день, делаете заявку на наличные(можно по телефону),но надо убедиться заранее,что деньги поступили и когда и обналичить без комиссии.Я так делаю. насколько я знаю только Сбербанк имеет такие полномочия

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      astrahantseff2010, данное сообщество создано для помощи клиентам по продуктам и услугам нашего Банка. Если у Вас есть вопрос такой тематики - уточните его, будем рады помочь!

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день,Евгения.В очередной раз убедился на плохое отношение к клиентам банка.Думаю,Вы меня помните.История с кредитом на покупку ресторана и подачу заявки в Краснодарское отделение УБРиР. Опять история повторилась(

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Доброе утро! Поясните пожалуйста, что конкретно произошло. Насколько я помню мы решили работать с Вами через головной офис Банка.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день! Банковскую карту я получил 19 декабря. Но денег с нее снять не получилось! Опять возникали проблемы, так как карта была заблокирована. 24 декабря эта проблема была решена!
    Подведя итог: Для открытия расчетного счета в банке и получения банковской карты понадобилось - 4 месяца!!!
    Теперь подождем ответ на официальную претензию - кто же все таки был виноват и как наказан и что может предложить банк для компенсации морального и материального ущерба.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! В случае предоставления Вами официальной претензии в наш Банк, для Вас будет подготовлен официальный ответ с полным разъяснением возникшей ситуации и принятыми мерами.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день,Евгения. Прошел год и я решил открыть банкетный зал.Подал заявку в УБРиР на 1,5млн.руб.Все сначала было гладко,пока заявку расматривал Екатеринбург,но как только заявка попала в отделение банка в Краснодаре,тут опять началась мистика. Безопасники пытались что-то нарыть на меня,отправляли мою заявку опять в головной офис,потом вроде бы пропустили,но началась старая история с кредитными инспекторами,на звонки не отвечают итд итп. Прошло 3 недели и мне отказали,на этот раз сославшись на закредитованность.Результат был известен мне заранее,имею ввиду отказ. Просто в той ситуации моей вины не было,но банк решил поставить на мне черную метку. В очередной раз убедился в плохом отношении к клиентам банка.

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Доброе утро! А когда и на какую именно компанию подавали заявку? Сообщите пожалуйста в скрытом комментарии ИНН и наименование организации. Уточним результат рассмотрения в филиале.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день,Евгения. С Новым годом. Подавал заявку в начале декабря,в конце декабря получил заведомо известный отказ. Заявка была на ООО ЭДЕМ ИНН 2370000760. Краснодарцы мутили-мутили так и не осмелились позвонить. Звонил сотрудник из Екатеринбурга,беседовал почти час. Беседа началась с уточнения,как общаются сотрудники офиса в.г.Краснодар с клиентами. И так плавно-нлавно мне было сказанно,что вам отказанно. Отказ из-за закредитованности. Да,у меня есть кредиты и плачу я по ним в срок и без просрочек. НО,ОБЬЯСНЯТЬ БЫЛО БЕСПОЛЕЗНО.Все идет хорошо,пока заявка не попадает в офис г.Краснодар.Там явно остались недоброжелатели или друзья уволенного сотрудника,который пытается ставить мне палки в колеса. А самое интересное,что срок давности для подачи заявления о пропаже документов из офиса банка и разглашение личных данных клиентов-3года.Так-чтоу меня есть еще время сделать гадость в ответ.Переписка с угрозами и фамилиями у меня вся сохранена. Худщего отношения к клиентам банка,я ещ не встречал.Надо было сразу привлечь органы и друзей из прессы и НТВ,тогда бы точно я стал VIP клиентам банка УБРиР и получил бы в подарок ресторан.А не терял внесенный задаток и свои нервы.Извините если нагрубил.

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Михаил, спасибо за ожидание! Уточнила по Вашей заявке. Анализ финансовых данных, а также долговой нагрузки по кредитам говорит о невозможности кредитования Вашего предприятия в текущий момент в силу отсутствия денежных средств на обслуживание долга по дополнительным кредитным обязательствам. Вы можете обратиться, когда закроете частично (или полностью) действующие обязательства.
      Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
      Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

       (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Михаил, спасибо за предоставленные пояснения! Мы уточним ход рассмотрения Вашей заявки. Результат сообщим Вам в ближайшее время.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день Евгения и с прошедшими Вас праздниками!
    Письменную претензию я подал в офис банка 19.12.2013 г. на имя Президента ОАО "УБРиР" - Соловьева Антона Юрьевича., указал срок рассмотрения претензии 10 дней. Но до сих пор не получил ни какого ответа. Вы могли бы прокомментировать сложившуюся ситуацию?

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! Спасибо за поздравление, Вас также с прошедшими праздниками! Сообщите пожалуйста входящий номер Вашего письма. Он у Вас обозначен на Вашем экземпляре претензии.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Добрый день!
    Входящего номера как такового не указано. Написано (дословно) - вх. 19.12.2013 г. и подпись. Принимал Фролов Е.А. Могу скинуть скан письма.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! Спасибо за информацию. Мы уточняем о рассмотрении Вашей претензии, ожидайте пожалуйста.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Артур, Ваша претензия в настоящее время все еще находится в работе. В ближайшее время Вы получите ответ.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Понял. Наивно было бы ждать своевременного ответа.

     (0)
  • ответ скрыт
    решение
    Пользователь

    Доброго Вам дня! Спасибо за положительно принятое решение.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день, Артур! Взаимно рады положительному разрешению ситуации. Надеемся, что впредь будем приносить Вам только приятные эмоции! Успехов Вам и Вашему бизнесу!

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Еще раз доброго дня!
    Не стал создавать новую тему, поэтому пишу в продолжении.
    Возник вопрос по корпоративной пластиковой карте полученной для обналичивания денег с расчетного счета. Я бы хотел подключить к ней услугу Телебанк для детализации движения средств. Я обращался с этим вопросом к региональным менеджерам и звонил к Вам на горячую линию. В Новокузнецке говорят, что такая услуга не возможна, но по горячей линии дают информацию, что возможен просмотр движения средств на корпоративном счету с удаленного доступа.
    Хотел бы получить правильный ответ.

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день,Артур!

    В данном случае есть три варианта работы с Корпоративной картой:
    1.Постоянно заказывать Выписку по корпоративной карте через СУД(ИНТЕРНЕТ-БАНК),прописывая в письме номер карты и период ,за который Вы бы хотели получить Выписку;
    2.Подключить sмs-уведомление к Корпоративной карте(это можно сделать в любом офисе нашего Банка по обслуживанию Физических Лиц);
    3.Написать Заявление у операциониста, по обслуживанию Вашего Расчетного счета, на просмотр Счета Корпоративной карты.

    Пожалуйста,обращайтесь,будем рады помочь!

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Спасибо.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Чёртовы мошенники!!! Сегодня иду писать заявление о обэп!!!

     (0)
    • ответ скрыт
      Представитель компании

      Александра, ответ на Ваш вопрос мы подготовили в этом обсуждении. Пожалуйста, ознакомьтесь!

       (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 57
    ответов
  • 7
    участников
  • 7
    подписчиков